Детская мода 2021 : обзор стильных шапок для детей

Модные и яркие шапки осень-зима 2018-2019

С приходом холодных месяцев не стоит облачать себя в унылый и мрачный внешний вид. Наступление осенне-зимней поры подталкивает на обновление гардероба, а также вспомогательных аксессуаров, которые подчеркнут индивидуальный вкус. Основным дополнением образа осенне-зимнего сезона в 2018-2019 году является модная шапка современного фасона.

Это не только модно, но и тепло. Деталь зимнего гардероба для женщин стильно подчеркнем ансамбль любой сложности и создаст полный комфорт. На предоставленных ниже фото модные тренды головных уборов и варианты вязаных шапок со схемами, которые можно подобрать под любую верхнюю одежду.

Модные тенденции

Благодаря современным трендам были разработаны модели, выполняющие все требования – изысканная красота, теплота, практичность и удобство в использовании. Именно по таким критериям женщины выбирают повседневные головные уборы. Очень удобно, когда аксессуар идеально гармонирует с верхней осенне-весенней одеждой разнообразного типа и подчеркивает вкусы своих обладательниц. Коллекция современных дизайнеров представляет оригинальные и уникальные головные уборы для модных девушек.

Модельная шапочка-бини

Ранее относившиеся только к спортивной тематике, бинни занимают не последнее место в гардеробе на каждый день. Современные девушки приветствуют не только удобство, но и полный комфорт. Уши должны быть плотно закрыты. Правильно подобранная шапка не спадет, и не будет перекручиваться на голове.

Модельная шапочка-бини

На заметку! Привлекают модели с разнообразными элементами декора. Актуальны шапочки с узорами из страз, бусин, камней и ручной вышивкой. Главное, чтобы украшение было в умеренных количествах. Ляповатость подчеркнет дурной тон носительницы.

Как правильно подобрать шапку

Для создания идеального и привлекательного образа необходимо знать какую модель выбрать для себя, на что в первую очередь обратить внимание и с чего начать. Стилисты рекомендуют начать с определения типа лица и цветового оттенка глаз.

Как правильно подобрать шапку

Например, если лицо имеет крупные черты, то выбор шапки должен иметь:

  • узоры из массивных кос или жгутиков;
  • резинку, вывязанную на крупных спицах;
  • узоры в скандинавской тематике.

Обладательницы овального лица в этом случае счастливицы, их идеально украсит любая модель, главное, определиться с цветом. Представительницам слабого пола с круглыми формами лица необходимо, как можно сильнее, открыть область лба. Модель должна быть удлиненной, чтобы можно было аксессуар сдвинуть в сторону или откинуть назад.

На заметку! Для лица с ярко выраженными скулами идеально подойдет шапка спортивного стиля с небольшим отворотом, но с масштабным декором. Цветовой оттенок должен сочетаться с глазами. Нежные цвета бежевого или персикового оттенка подойдут голубоглазым красавицам.

Женщинам с серыми глазами подходят пастельные цветовые гаммы, например, лимонный, светло-розовый, слоновая кость. Кареглазым красоткам подойдут насыщенные краски: притягательная бирюза, интенсивный ультрамариновый или лазурный.

Большой праздник для маленьких принцев и принцесс

На создание восхитительной детской одежды дизайнеров-женщин воодушевляет желание сделать собственных чад еще красивее. Подтверждение тому – стильная и шикарная праздничная одежда для детей в пастельно цветовой гамме и удивительно гармоничной черно-белой классике, которая приведет каждого ребенка в восторг. Для каждого особого случая в этом сезоне найдется особый наряд!

Модные модели мужских шапок

Зимние коллекции радуют новыми идеями и сильную половину человечества. Стильные дизайнерские решения, лаконичные элементы декора ручной работы, а также яркие цветовые решения.

На недельном показе высокой моды в Нью-Йорке были представлены самые стильные аксессуары, в числе которых были шапки бини с большим объемом на затылочной части. Эта вещица по-настоящему практична в плане носки. К тому же это идеальное дополнение для любого типа верхней одежды.

Модные модели мужских шапок

Не остались без внимания популярные обычного кроя трикотажные мужские шапки, облегающие по окружности головы, в сдержанных цветовых расцветках декорированные яркими принтами, фирменными логотипами или узорами. Вязаные шапки могут иметь еще одно украшение – помпоны. Такой элемент декора гармонично смотрится с фактурными рисунками из прямых линий и правильных ромбов.

Не потеряли актуальности модели головных уборов из трикотажа и кашемира с помпонами из натурального меха. Для универсальных моделей используют объемный мех лисиц, песца, енота. Декор подлежит окраске в тон шапке, в некоторых случаях оставляют его в натуральном виде.

Шапочки с отворотами не только имеют красивый вид, но они также и практичны. Универсальная модель с контрастным декором на отвороте гармонично дополнит любой образ.

Не вышли из моды и шапки-резинки. Наибольшим спросом пользуется английская вязка. По своей сути не сложный, но оригинальный и красивый узор является украшением как шапок, так и стильных кепи, которые элегантно смотрятся с пальто строгого кроя.

На сегодняшний день береты не пользуются особой популярностью, однако в наступающем сезоне этот элемент гардероба особо актуален. Коллекции нового сезона предлагают неплохую замену беретам – кепки из большого ассортимента материалов:

  • натуральной и эко-кожи;
  • уплотненной шерстяной пряжи;
  • меха различных зверей.

В осенне-зимних сезонах 2018-2019 года в тренде разнообразные объемные плетения кос, которые профессиональные стилисты внедрили в мужской гардероб. Особое внимание уделяется модным головным уборам. Стиль вязаных моделей для мужчин – вытянутые колпаки из гладкой или массивной пряжи. Модная шапка станет отличным дополнением к меховой куртке или пуховику. Варианты со схемами, представленные ниже, помогут самостоятельно связать изделие.

Вязаные шапки

В холода модная вязаная шапка давно занимает важное место в гардеробе любой женщины. Современной индустрией предоставляется огромный выбор головных уборов. Они отличаются друг от друга стилем, формой, материалом и техникой, по которой создаются шапки.

Головные уборы выполняют очень важные функции такие, как защита от холода, ветра и других не совсем приятных капризов природы. Они вносят завершающие штрихи в образ, делая его лаконичным, а также дополняют интересными деталями и модными трендами.

Почти каждую модель шапки можно связать спицами, главное, подобрать описание со схемами. Основные тренды сезона осень-зима 2018-2019 года – это шапки-бини, ушанки или так называемые «шлемы» с объемным узором. Их носят с шарфами и митенками, при условии, что оформление аксессуаров совпадает. Они подходят и под пальто, и под приталенный пуховик.

Шапки 2021: Новинки, идеи, тенденции

В гардеробе каждой девушки найдется с десяток шапок на все случаи жизни. Но настолько они актуальны в предстоящем сезоне? Предлагаем вам познакомиться с основными модными тенденциями головных уборов осени 2021.

Новые актуальные тенденции

Новый сезон богат на самые разнообразные фасоны шапок из пряжи для женщин. Функциональность, сохранение тепла и защита от непогоды будут сочетаться с оригинальным дизайном. Шапки могут отличаться между собой по цветам, форме, декору и технике выполнения. Соответствующий модный аксессуар легко подобрать к большей части типов внешности, принимая во внимание возраст и основной стиль предметов гардероба.

Самые востребованные направления 2018-2019 года – деловой, романтичный и кэжуал стили. Предполагается, что произойдет возвращение к женственности с помощью беретов и головных уборов типа чалмы, которые можно по описанию со схемой связать спицами самостоятельно. Мегаполис диктует собственную моду, делая выбор в пользу комфортных и стильных шапок. Эти аксессуары выполнятся крупной вязкой либо тонкой, дополняются ажурным плетением или рисунком с четкой геометрией.

Фасоны и модели

Веяние «городской шик» – основной тренд зимы 2018-2019 года. Шапки из пряжи плотно прилегают к голове, а нити могут быть разной толщины. Такие фасоны хороши своей универсальностью, так как подойдут для любого типа лица. Ожидается, что на пике популярности будут вытянутые шапки, выполненные гладкой вязкой, с минимальным декором.

Альтернативой этому варианту будет вязка, направленная вдоль или поперек. Стоит ознакомиться с основными разновидностями:

С ушками

Этот аксессуар смотрится довольно стильно и оригинально, он всегда привлекает к себе взгляды. По этой причине его стоит выбирать юным девушкам.

С козырьком

Эта модель снова возрождается. По своему виду вязаная шапка, дополненная козырьком, походит на кепку, поэтому она хорошо подойдет для лука в стиле шик-мегаполис или спортивного образа. Такой вариант аксессуара лучше всего дополнить джинсами и сапогами.

Объемные шапки

Эти модные аксессуары также можно связать спицами, если найти подробное описание со схемой. С помощью объема создается непринужденный образ, не теряется ощущение комфорта. Шапка может быть связана «колпаком», в форме чулка или просто обычной вязки без орнаментов и украшений. Такой головной убор прекрасно впишется в спортивный стиль или кэжуал.

Снуды

Новым модным трендом будут драпирующиеся шапки для женщин, дополненные кружевами или геометрическими рисунками. А также снуды украшают пуговицами или брошью. Модные шапки осени и зимы в 2018- 2019 году представлены различными вариантами, их можно подобрать под любую верхнюю одежду. Фото, предоставленные ниже, помогут сделать выбор, а описание со схемой – связать изделие самостоятельно.

Капоры

Подобные головные уборы прекрасно корректируют эстетику лица, поэтому они снова становятся очень популярными. Некоторые модели дополнительно имеют шнурки, чтобы лучше защищать от ветра уши и шею. Предпочтительнее носить шапку-капор в рамках романтичного или спортивного образа.

Романтичный берет

Для ношения такого головного убора нет никаких ограничений – он отлично подойдет женщинам разной возрастной категории. Можно выбрать берет, который по форме будет более лаконичен или аксессуар подобного вида с драпировкой. Естественно, берет больше всего подходит женственному романтичному стилю.

Романтичный берет

Шапки с помпонами

Помпоны часто дополняют вязаные головные уборы. Они могут быть сделаны из шерсти или нитей, быть маленькими и большими. Делая выбор в пользу этой модели, нужно принимать во внимание общий стиль гардероба и возраст.

Шапки с помпонами

Чалма

Модный аксессуар чалма сделает образ элегантнее, его также можно связать спицами. Идеально подходит женщинам старше 50 лет. Чтобы образ был завершенным и гармоничным, чалму дополняют стильными и оригинальными аксессуарами.

Чалма

Становится актуальна тенденция плавных переходов цветов из одного в другой. Кроме градиентных переходов, по-прежнему остаются востребованными монохромные и комбинированные виды черного и белого, а также серого цвета.

Модные шапки на Ламода и Алиэкспресс: ссылки на каталоги

  • Купить брендовые женские, мужские и детские шапки можно в интернет магазине Ламода.
  • Посмотреть каталог женских модных брендовых шапок на Ламода
  • Посмотреть каталог мужских модных брендовых шапок на Ламода
  • Посмотреть каталог детских модных брендовых шапок на ЛамодаЦентр поддержки клиентов Ламода

Недорогие стильные женские, мужские и детские шапки можно купить в интернет магазине Алиэкспресс.

  • Посмотреть каталог женских модных шапок на Алиэкспресс
  • Посмотреть каталог мужских модных шапок на Алиэкспресс
  • Посмотреть каталог детских модных шапок на Алиэкспресс

Огромный выбор женских, мужских и детских шапок для осени и зимы предлагает интернет магазин Вайлдберриз, пройдите по ссылкам ниже, чтобы посмотреть каталог.

  • Посмотреть каталог женских модных шапок на Вайлдберриз
  • Посмотреть каталог мужских модных шапок на Вайлдберриз
  • Посмотреть каталог детских модных шапок на Вайлдберриз

Узоры и декор

В новом сезоне популярными становятся крупная вязка, сложные орнаменты и ажурные косы. Они отлично подходят для повседневной носки и как праздничный вариант – чаще всего он используется в изделиях с большим объемом.

Рисунки со схемой могут отличаться своей сложностью. Шишками оформлены узоры или ромбы, это подчеркнет хорошее настроение хозяйки. Наиболее простой разновидностью считается рельефный рисунок «английская резинка» со схемой или скромный вариант «платочная вязь». Рисунок «азиатский колосок» стал новинкой этого года. А также актуален узор, при котором сплетаются нити разных оттенков, его называют «жаккардом».

Узоры и декор

Еще одна новинка сезона – это украшение шапок изящными пуговицами из пластмассы, дерева или стекла. А также на аксессуаре может быть выполнена вышивка в романтическом стиле, в дополнение к которой используются стразы и пайетки.

Ниже предоставлены узоры со схемами. Выбрав подходящий вариант, несложно связать модную шапку на осенне-зимний сезон 2018-2019 года.

Кроме этого, модные шапки декорируются различными бусинами или камнями в виде крупных аксессуаров, также они расшиваются бисером. Чтобы сделать акцент на сложности выполненного узора, головной убор изготавливается в сдержанной гамме и более простой формы.

На заметку! Актуальные модели шапок могут быть оторочены мехом. Для стиля ретро, который снова становится популярным, используются украшения наподобие оригинальных брошей. Изделия формы шлема декорируются помпонами.

Материалы

Для вязки можно отдать предпочтение пряже с разным составом. Выбор материала зависит от нескольких условий: погоды, стиля одежды и сезона. Если учитывать фактор толщины, то для зимы толстая пряжа более подходящая.

Современные модницы систематически пополняют свой гардероб новинками. Благодаря небольшой стоимости модных шапок, к верхней одежде их может быть подобрано несколько штук. Модные тренды головных уборов осенне-зимней коллекции для женщин 2018-2019 года можно увидеть в предоставленном видео и фото-коллекции.

В одном стиле: гламурная мама и модный ребенок

Мировой дом высокой моды Dolce & Gabbana в этом сезоне выпустил коллекцию детских платьев — фактически уменьшенную копию взрослого туалета. Но не только Dolce & Gabbana выпускает одежду для женщин и точь-в-точь таких же нарядов для девочек. На показах осенне-зимней модной одежды прослеживаются такие тенденции.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: cartica@cp9.ru