Техника для кофе
Особенности жерновой кофемолки Для приготовления кофе по-восточному, оно должно быть очень мелкого помола. Для
Кофе-принтер: для печати на кофе и кофейной пенке Рисунки на поверхности капучино или латте
Поразительная популярность Nespresso в европейских странах и странах СНГ дает повод задаться вопросом, а
Технологическая карта кофе капучино Как и любое блюдо или напиток, капучино имеет свою технологическую
Название / Name Многие мелкие производители называют свои сорта кофе по названию фермы или
Содержание Принцип использования. В портафильтр помещается молотый кофе, после этого помол трамбуется темпером, дальше
Не поступает вода в капсульную кофемашину. Кофемашиной длительное время не воспользовались, а когда включили,
Основные преимущества капельных кофеварок — это дешевизна и простота в использовании. В них готовится
Особенности ротационных кофемолок В любой бытовой технике можно найти ряд характерных особенностей. По отношению
Пуровер, харио, v60 — всё это названия одного и того же способа приготовления кофе.