Моя кофейня рецепты с лесными ягодами


Праздничный капучино «Медовый»

Необходимо добавить в КАПУЧИНО КОРИЦУ, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, МЕД и ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Открыв все РЕЦЕПТЫ КАПУЧИНО Вы станете больше зарабатывать и сможете предлагать клиентам кофейни вкусный напиток.

ВАЖНО! При получении уровня кофейни не забудьте увеличить стоимость рецептов капучино для успешного развития кафе. Специальные рецепты капучино в меню увеличиваются сами по себе, без участия игрока.

Спасибо, что дочитали статью. Задавайте вопросы во вкладке «Задайте свой вопрос».

Капучино ягодный смузи

РЕЦЕПТЫ КАПУЧИНО В ИГРЕ МОЯ КОФЕЙНЯ

В игре Моя кофейня 8 рецептов кофейных напитков на основе капучино.

Пряный капучино

= капучино + корица
Шоколадный капучино
= капучино + шоколадный сироп + тертый шоколад
«Мегакапучино»
= капучино + шоколадный сироп + капучино + тертый шоколад
Ванильный капучино
= капучино + корица + тертый шоколад + ванильный сироп
Ореховый капучино
= капучино + корица + сливки + тертый шоколад + лесной орех
Капучино «Медовый»
= капучино + корица + сливки + мед
Капучино «Супер маршмеллоу»
= капучино + тертый шоколад + карамельный сироп + зефирки
Капучино «Ягодный смузи»
= капучино + виноградный сок + клубничное мороженое + мята + лесные ягоды

Латте с мороженым

= латте + мороженое пломбир + сливки
Летний латте
= латте + лед + шоколадный сироп + сливки + виноградный сок
Карамельный латте
= латте + сливки + карамельный сироп
Латте «Лимонная мята»
= латте + лимон + тертый шоколад + мята
Айс латте
= латте + молоко + лед + шоколадный сироп + ванильный сироп
Латте «Пчелка»
= латте + корица + ванильный сироп + лесной орех + мед
Латте «Новогодний»
= латте + корица + мед + зефирки
Латте «Сладкая сказка»
= латте + лед + карамельный сироп + ванильный сироп + кокосовая стружка
Латте «Таеженый романс»
= латте + лимон + клубничное мороженое + мята + лесные ягоды
«Морской кофе»
= латте + корица + лимон + морская соль

В игре Моя кофейня есть йогурты, разные сорта мороженного (пломбир, клубничное и шоколадное), а также молочные коктейли.

Пломбир с лимоном

= мороженое пломбир + лимон
Пломбир с шоколадом
= мороженое пломбир + шоколадный сироп + тертый шоколад
Клубника со сливками
= клубничное мороженое + сливки + ванильный сироп
Пломбир с орехами
= мороженое пломбир + лесной орех
Шокомокко
= шоколадное мороженое + корица + шоколадный сироп + ванильный сироп + лесной орех
Десерт «Зимние ягоды»
= клубничное мороженое + малиновый торт + зефирки + кокосовая стружка + лесные ягоды

С 24 уровня замороженный йогурт
Йогурт мятный
= замороженный йогурт + лед + тертый шоколад + мята
Йогурт кофейный
= замороженный йогурт + американо + ванильный сироп + лесной орех + мед
Ягодный йогурт
= замороженный йогурт + лимон + мята + лесные ягоды
Йогурт «Айсберг»
= замороженный йогурт + шоколадный сироп + сливки + ванильный сироп + морская соль
Мороженое «Радуга»
= пломбир мороженое + клубничное мороженое + шоколадное мороженое + замороженный йогурт + сироп Гренадин

Рецепты капучино

У капучино есть только один рецепт, и называется – классический. Однако его можно дополнять другими ингредиентами. За счет этого изменяются вкусовые качества и аромат капучино.

Классический

Для его приготовления нужны следующие компоненты:

  • охлажденный молочный продукт;
  • кофейные зерна;
  • сахар по вкусу;
  • ликер.

Последовательность действий:

  1. Засыпать в грайдер зерна и перемолоть их.
  2. Пересыпать молотый кофе в холдер.
  3. Чашку для кофе прогреть.
  4. Включить кофемашину и дождаться изготовления напитка.
  5. Посуду с эспрессо отставить.
  6. Затем необходимо проверить подачу пара.
  7. Влить молочный продукт в специальную емкость.
  8. Опустить в неё капучинатор, угол должен составлять до 45°.
  9. Молоко взбивать до увеличения объема в два раза.
  10. Не спеша влить образовавшуюся пенку в посуду с эспрессо.
  11. Добавить сахар и ликер.

На одну среднюю чашечку капучино следует добавлять 6-11 г перемолотых кофейных зерен.

С сиропом

  1. Сварить 50 мл эспрессо.
  2. Молочный продукт (150 мл) подогреть в течение одной минуты, затем взбить в капучинаторе.
  3. В небольшую чашечку налить ванильный, карамельный, шоколадный или другой сироп, вылить туда взбитые сливки, эспрессо, а сверху положить пенку.

Обязательно прочтите: Кофе Аффогато: история появления, особенности подбора компонентов и рецепты

В такой рецепт нельзя добавлять фруктовые, а также ягодные сиропы, они испортят вкус напитка. В изготовлении эспрессо можно использовать сливки. Этот продукт дает более уплотненную пенку и обладает выраженным сливочным вкусом, но и калорийность напитка от этого сильно повышается. Существуют рецепты с мороженым, его кладут аккуратно сверху, чтобы оно не смогло погрузиться в горячий напиток. На 100 мл жидкости понадобится две чайные ложечки мороженого, а если чашка большая (200 мл), то нужно 60 г.

Тонкости приготовления ягодного смузи

Ягоды занимают лидирующие позиции по количеству витаминов. Но главное преимущество – это низкая энергетическая ценность, за счет чего их можно употреблять в пищу в большом объеме, не набирая вес. Мало кто сможет съедать очень много ягод в чистом виде, так как такая еда будет однообразной, к тому же от переизбытка кислоты может появиться неприятное чувство изжоги. Гораздо лучшим вариантом будет употребление этих даров природы в комплексе с другими ингредиентами. Истинные ценители здорового образа жизни уже давно отдали предпочтение питательным и полезным ягодным смузи. Они представляют собой напитки, чаще всего содержащие в своем составе кисломолочные продукты с добавлением различных ягод и фруктов.

Вкусные и полезные добавки

В смузи в первую очередь необходимо добавить банан. Фрукт лучше использовать замороженный. Он подсластит напиток и придаст ему особый вкус.

Далее пригодится цветная капуста. Ее также рекомендуется брать замороженную, вместо кубиков льда. Ингредиент помогает загустить коктейль и добавляет множество ценных микроэлементов и витаминов.

Старший внук Пола Маккартни выглядит как его копия в молодости: фото

Вакцина центра Чумакова может поступить в гражданский оборот в марте

Чем занимается любимчик девушек из «Солдатов» спустя 16 лет после выхода сериала

Не стоит переживать. Вкус капусты в кофе чувствоваться не будет. Овощ лишь сгущает смузи и избавляет от водянистости.

Теперь пришла пора арахисового масла. Оно является источником протеина. Также вместо арахисового можно использовать миндальное. Но важно следить за составом продукта, в котором не должно быть ничего, кроме орехов и соли.

Обязательно стоит добавить ваниль. Она обеспечит необходимую сладость и неповторимый аромат.

Чтобы смузи был богат протеинами, в него добавляют специальный протеиновый порошок, приобретаемый в магазинах спортивного питания. Белок коллагеновых пептидов полезен после усиленных тренировок, но можно использовать и растительный белковый порошок.

Для вкуса и обогащения напитка минералами, такими, как магний, важно добавить качественный какао-порошок. Он придаст коктейлю богатый шоколадный вкус и обеспечит поступление витаминов и минералов.

И наконец, в качестве завершающего штриха, следует использовать миндальное или кокосовое молоко. Здесь нужно руководствоваться личным вкусом и предпочтениями. Миндальное молоко имеет некоторый нейтральный аромат, а кокосовое придаст коктейлю более тропический и сливочный вкус. Если же добавить обычное коровье молоко, то смузи будет богат белком и получит характерный привкус.

В картофельные лодочки выкладываю фарш и обжариваю на сковороде в яичной смеси

Можно ли крестить младенца на Крещение 19 января: оказывается, это разрешено

Для коррекции артериального давления врачи советуют предпочесть растяжку

Особенности напитка

Смузи – коктейль, в составе которого могут находиться разные компоненты, чаще всего это ягоды, фрукты, кефир, молоко. Также в эти напитки добавляют такие продукты, как мороженое, мед, сок, орехи, овощи, лед, кофе и чай.

В данное время имеется большое разнообразие рецептов, подходящих для разных целей: для похудения, укрепления иммунитета, создания быстрых и вкусных завтраков, дающих бодрость на предстоящий день. В приготовленных напитках содержится весь комплекс витаминов и полезных элементов, что и в свежих плодах, поэтому смузи отличаются не только своим приятным вкусом, но и являются целебными.

Существует несколько разновидностей смузи:

  • освежающие коктейли, не содержащие сахара;
  • густые напитки, быстро утоляющие голод;
  • сладкие смеси, способные заменить десерты;
  • холодные варианты, в которые добавляют большое количество льда, измельченного в блендере.

Освежающие напитки состоят исключительно из ягод, без сахара, но в них можно добавлять небольшое количество банана (кстати, хоть он и считается фруктом, с точки зрения ботаники также является ягодой). Такой компонент позволит быстро почувствовать насыщение, что для диетического завтрака весьма важно.

Способы заваривания

В первом случае можно заварить кофе в кофейнике, как обычно, но несколько порций оставить для приготовления коктейлей. Важно дать напитку полностью остыть до комнатной температуры, а затем перелить его в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до пяти дней.

Второй вариант предполагает перелить остывший кофе в лоток для кубиков льда и заморозить его. Такой вариант предпочтительный, ведь смузи можно приготовить в любое время. Но важно учитывать, что потребуется добавить немного молока, чтобы лед хорошо перемешался и не придавал водянистый вкус.

В третьем случае можно приготовить обычный растворимый кофе, но сделать его крепким. Затем необходимо добавить несколько кубиков льда, чтобы охладить напиток. Использовать для приготовления коктейлей необходимо сразу же.

Были просто грузовики, стали хот-роды: десятка модифицированных авто

Технология иммунизации наночастицами защитит от многих штаммов коронавирусов

Warner Bros. работает над новым анимационным фильмом по Mortal Kombat

И наконец, можно использовать купленную в магазине холодную кофейную заготовку для смузи. В этом случае вкус будет не такой домашний, но удобство обеспечено.

Рецепты

Рецептов ягодных смузи достаточно много, ведь для этого можно использовать различные ингредиенты, перемешивая их в разных комбинациях. Благодаря обширному ассортименту вариантов, можно приготовить блюдо, которое придется по вкусу каждому. Чаще всего для смузи берут клубнику, малину, чернику, яблоки, разбавляя нежное фруктово-ягодное ассорти кефиром, йогуртом, молоком, соком или чаем. В холодный период года, когда ягоды нельзя приобрести свежими, их можно с легкостью заменить замороженными.

Фруктово-ягодный десерт

Для любителей здорового питания отлично подойдет следующий коктейль из фруктов и ягод.

Ингредиенты:

  • 1 стакан черники;
  • 0,5 стакана персиков;
  • 1,5 стакана манго;
  • 1 банан;
  • 2 столовые ложки йогурта;
  • 1 стакан молока;
  • 100 мл свежего апельсинового сока.

Все продукты необходимо тщательно перемешать с помощью миксера (или блендера). По желанию фруктово-ягодное ассорти можно декорировать веточками мяты или кусочками свежих фруктов.

Капучино-ягодный смузи

Для настоящих кофейных гурманов есть возможность насладиться любимым напитком в сочетании с полезными ягодами. Капучино-ягодный коктейль – это отличный вариант для подачи к праздничному столу на семейных застольях и вечеринках.

Создание такого оригинального напитка состоит из двух этапов:

  • непосредственно процесс приготовления капучино;
  • соединение с другими продуктами и украшение блюда.

Тропический авокадо

Густой и сливочный смузи можно с успехом разбавить свежестью тропического авокадо. Достаточно на одну порцию взять половинку или даже четвертинку спелого фрукта. Он насытит напиток многими витаминами и минеральными веществами.

Взял в руку молоток: мужчина открыл замерзшую дверь машины простым способом

Джейн Эрин Керри: как выглядит и чем занимается единственная дочь Джима Керри

Дроны из отходов ананаса прочнее и экологичнее синтетических

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]